Visualizzazione e configurazione delle azioni per i dispositivi inattivi

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile ottenere notifiche relative ai dispositivi client all'interno di un gruppo che risultano inattivi. È anche possibile eliminare automaticamente tali dispositivi.

Per visualizzare o configurare le azioni eseguite quando i dispositivi nel gruppo risultano inattivi:

1. Nella struttura della console fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del gruppo di amministrazione desiderato.
  2. Nel menu di scelta rapida selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del gruppo di amministrazione.

3. Nella finestra Proprietà, passare alla sezione Dispositivi.
  4. Se necessario, abilitare o disabilitare le seguenti opzioni:
    • Avvisa l'amministratore se il dispositivo è inattivo da più di (giorni)
    • Rimuovi il dispositivo dal gruppo se è inattivo da più di (giorni)
    • Eredita da gruppo padre
    • Forza ereditarietà nei gruppi figlio
  5. Fare clic su OK.

Le modifiche verranno salvate e applicate.